[CARNET DE PRESSE] ELLE à Table, Maître TSENG, Thé et Tapas!

Abonnée à ELLE à Table, je n’avais qu’une envie, en rentrant de cette journée de travail : me plonger dans « L’INSTANT THE » de Maître Tseng de la Maison des Trois Thés.

Cet « Instant Thé » est devenu un rdv! (cf. les derniers « Carnets de Presse » sur le même sujet en mars et en mai.

De façon insolite, Maître Tseng a associé des thés avec… les tapas d’Alberto Herraiz, le Chef du Fogon ! Je m’attendais au Pu Er sur le jambon ibérique. Je suis bouche bée devant sa recette d’Avocat Sucré à la poudre de Thé He Feng Fu Xi, un thé vert chinois de la province de l’Hubei .

Les Tomates Noires de Crimée au thon, je les associerai, sans faute à un Wuyi autrement appelé « Thé des Rochers », un oolong de Chine fortement oxydé (Rou Gui sur les conseils de Maître Tseng ou Da Hong Pao selon moi-même… à essayer.)

Je ne voudrais pas en dire davantage pour ne pas vous gâcher le plaisir de découvrir ces accords Thés et Mets!

Pour celles et ceux qui iront s’acheter ce magazine en kiosque, un assortiment de Thés (« Earl Grey Royal », « Pêché Mignon ») et Infusion (« Carpe Diem ») de la Maison de Thé THEODOR est offert!

Bonne lecture et Bon thé!

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