[CARNET DE SORTIE] ATELIER CULINAIRE autour du Thé – Ecole FERRANDI et Lydia GAUTIER

Je vous vantais en février dernier, le travail autour du thé mené par Lydia Gautier et l’équipe ainsi que les étudiants de l’École supérieure de cuisine française – Ferrandi. (Re)-découvrez ce billet.

Ces mêmes étudiants réaliseront des recettes autour de la cuisine modeste, des infusions et du thé ce week-end les 28 et 29 mai 2011 dans le cadre de Jardins, Jardin aux Tuileries.

Pour le Plan, c’est par ici.

Pour les Tarifs :

Les ateliers sont gratuits; pour ce qui est de l’entrée à la manifestation :

- plein tarif : 10€,

- tarif réduit : 5€,  gratuit pour les moins de 18 ans.

Le nombre de places étant limité, inscrivez-vous ici.

Chaque atelier sera suivi d’une dégustation commentée par Lydia Gautier, expert thé et d’Eric Trochon, Meilleur Ouvrier de France 2011, professeur de cuisine à Ferrandi.

ANIMATIONS à  10h30 / 13h30 / 15h00.

Bon week-end, bonne dégustation!

PS : Si vous y allez, n’hésitez pas à partager vos photos et avis sur le Blog de Mademoiselle Thé ou sur http://www.facebook.com/MademoiselleThe

Rendez-vous sur Hellocoton !
You can leave a response, or trackback from your own site.

7 Responses to “[CARNET DE SORTIE] ATELIER CULINAIRE autour du Thé – Ecole FERRANDI et Lydia GAUTIER”

  1. catherine dit :

    Merci pour l’info, je viens de m’inscrire pour dimanche :)

  2. Francine dit :

    Je compte sur toi pour en faire un compte rendu… gourmand évidemment!

  3. la souris dit :

    oh je ne pourrais pas y aller :( mais j’espère voir des photos sur ton blog!

  4. Ariane dit :

    c’est fait ! partagé sur FB et à voir ici : http://bit.ly/kcsXHc

  5. lilibox dit :

    je suis allée à l’atelier culinaire et accords mets-thé.
    C’était réjouissant et très didactique.
    http://myfoodbox.blogspot.com/2011/05/mon-petit-potager-en-crumble-sale.html

Leave a Reply